Пятница, 17.05.2024, 06:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Категории раздела
Мои статьи [1]
Для посетителей [0]
Реклама
Форма входа
Логин:
Пароль:
 Опрос
Оцените сайт))

Всего ответов: 8
Абитуриента
Издательство УНЦ ДО
Раскрутка
Магниты
Google
...
Работа
Главная » Статьи » Мои статьи

Рецепты здоровой пищи от ZpTown: простые шашлыки. Вкусные рецепты. Избранное и несложное
<h2>Рецепты здоровой пищи от ZpTown: простые шашлыки. Вкусные рецепты. Избранное и несложное</h2>Приготовить настоящий <a href="http://www.zptown.at.ua/search/?q=%D1%88%D0%B0%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%BA">шашлык</a> несложно. Но любой шашлык, как, впрочем и любое блюдо, не приготовишь, не зная секретов приготовления. Также без определенных знаний не приготовишь и плов. <p></p> <a href="http://www.zptown.at.ua/load/68-1-0-1532">Шашлык свиной - Zptown</a> <p></p> Состав: <p></p> 2 чайные ложки паприки. 1 чайная ложка молотых семян кориандра. 1,5 чайной ложки молотого тмина. 1 чайная ложка нарубленного молотого базилика четверть чайной ложки молотого имбиря. По большой щепотке молотой корицы стручкового красного перца и молотого мускатного ореха 1 мелко накрошенный лавровый лист 2 ст. ложки оливкового масла соль и свежемолотый черный перец 500 г свинины без костей, нарезанной кубиками ломтики лимона и лавровые листья для гарнира <p></p> Приготовление: <p></p> В миске смешайте все ингредиенты, кроме свинины и лимонных ломтиков. Положите свинину и перемешайте с маринадом. Накройте миску крышкой и оставьте в холодильнике на 8-12 часов, время, от времени переворачивая мясо. Прогрейте гриль. Нанижите мясо на маленькие шампуры. Выпекайте на горячем гриле 7 минут, время, от времени переворачивая, пока свинина не запечется, оставаясь в то же время сочной. Украсьте лимонными ломтиками и лавровыми листьями. Подавайте в горячем виде. Узбекская кухня <p></p> <a href="http://www.zptown.at.ua/load/111-1-0-3065">МОШ ПАЛОВ (ПЛОВ С МАШЕМ) - ZpTown</a> <p></p> Маш, предназначенный для плова, за сутки до приготовления замочить в холодной воде. Затем выбрать не разбухшие, твердые зерна. <p></p> Плов готовить обычным способом. Промытый рис перед закладкой перемешать с подготовленным машем. В дальнейшем готовить, как указано в других рецептах плова. <p></p> На 700 г риса—300 г маша, 300 г мяса, 300 г жира, 500 г моркови, 2-3 головки лука. Соль специи — по вкусу.

Источник: http://ucoz
Категория: Мои статьи | Добавил: moderator (02.08.2010) | Автор: ucoz E
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2024 Богдан Федрук